siedler2-fan.de Community

Die ultimative Fancommunity zu Aufbruch der Kulturen und Die nächste Generation
Aktuelle Zeit: 12.12.2017, 09:13

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




   [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: spiel hosten
BeitragVerfasst: 15.12.2011, 10:32 
Träger

Registriert: 15.12.2011, 09:24
Beiträge: 2
ATI Mobility Radeon HD 5650
laptop
Windows 7
64 bit
Folgende Fehlermeldung kommt wenn ich ein Spiel hosten möchte: Konnte Siedler- Spiel nicht initialisieren. Bitte prüfe deine Firewall.


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: spiel hosten
BeitragVerfasst: 15.12.2011, 18:16 
Admininstrator
Admininstrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.09.2006, 16:51
Beiträge: 1074
Wohnort: Schaippach
Hi,
hast du deine Ports freigegeben?
Schau dazu mal in die FAQ dieser Homepage ;)

mfg
Benny

_________________
Bild


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: spiel hosten
BeitragVerfasst: 16.12.2011, 11:28 
Träger

Registriert: 15.12.2011, 09:24
Beiträge: 2
ja hab ich schon probiert hatte da nur einen fehler gemacht hab ihn bemerkt danke für die hilfe =)


Nach oben
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
   [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de