siedler2-fan.de Community

Die ultimative Fancommunity zu Aufbruch der Kulturen und Die nächste Generation
Aktuelle Zeit: 26.06.2017, 16:45

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




   [ 96 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 27.10.2009, 15:51 
General
Benutzeravatar

Registriert: 04.10.2007, 16:31
Beiträge: 853
Wohnort: Jena
Ja, für RAM bist du etwas spät dran.. Ich habe mir noch 8GB DDR2-1100er für 115€ gekauft, inzwischen kostet der RAM wieder knapp 200€..

Danke für die Infos zwecks dem Schnapszahl-Post. Habe es mal editiert und schmeiße eine Runde für alle Mitleser.. ^^ *Prost*

_________________
Häufig am Wuseln..


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: 11.11.2009, 18:10 
Unteroffizier
Benutzeravatar

Registriert: 12.01.2009, 20:41
Beiträge: 463
Screenshot der Woche:
Dateianhang:
Dateikommentar: Lobby - Screen vom 11.11.09
Lobby.jpg
Lobby.jpg [ 81.37 KiB | 574-mal betrachtet ]


Habe mich mal wieder in die Lobby begeben, dort fande ich dise Begrüßung. Warum jetzt Englisch? Wird es jetzt doch im UK verkauft? :headbash:


mfg
Sphinx

_________________
Bild


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: 29.11.2009, 20:17 
Unteroffizier
Benutzeravatar

Registriert: 12.01.2009, 20:41
Beiträge: 463
Nochmal zum RAM :ka:

Wie es aussieht, komme ich an den RAM nicht vor Weihnachten. Aber an Weihnachten kommt Windows Seven. Kann ich die 64-Bit Version ca. einen halben bis einen Monat mit nur 2GB betreiben? Kann man damit Siedeln? Oder macht das nur Probleme?

PS: Schreibe von der VBox mit 7 aus, habe sie erst nach Arbeitsspeicher leeren zum laufen bekommen... :wink:

mfg
Sphinx

_________________
Bild


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: 29.11.2009, 23:57 
General
Benutzeravatar

Registriert: 04.10.2007, 16:31
Beiträge: 853
Wohnort: Jena
Nö, für so eine kurze Zeit passt das schon mal.

_________________
Häufig am Wuseln..


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: 08.01.2010, 11:57 
Unteroffizier
Benutzeravatar

Registriert: 12.01.2009, 20:41
Beiträge: 463
So, dann wär das bisschen Upgraden abgeschlossen. :wink:
Ein Windows 7 x64 mit 3GB sind noch ein bisschen angenehmer als mit 2GB.

Und noch einmal Danke für die kompetente Beratung. :daumenhoch:

mfg
Sphinx

_________________
Bild


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: 08.08.2015, 23:43 
Träger

Registriert: 08.08.2015, 23:22
Beiträge: 1
Wohnort: NRW
Gibt es hier eigentlich jemanden, der mich vom Multiplayer kennt?


Nach oben
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
   [ 96 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de