siedler2-fan.de Community

Die ultimative Fancommunity zu Aufbruch der Kulturen und Die nächste Generation
Aktuelle Zeit: 15.12.2017, 05:36

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




   [ 39 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 31.01.2009, 19:23 
Admininstrator
Admininstrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.09.2006, 16:51
Beiträge: 1074
Wohnort: Schaippach
Die Pässe des Mdaga
Hinzugefügt: 31.01.2009

Bild


Beschreibung:
Die Pässe des Mdaga sind auf eine Ausgrabungsstätte im Gebirge des Tschads zurückzuführen.
Auf der Karte gibt es Straßen, die zu den Gegnern führen. Man kann nur über die vier Pässe zu den Gegnern gelangen.

Viel Spaß wünscht Sphinx.


Größe: 120x120
Kartentyp: Einzel- und Mehrspielerkarte
Spielerzahl: 4 Spieler

Autor: Sphinx

Download, automatische Installation (850 KB)
Download, manuelle Installation (714 KB)


Bitte bewerte diese Map und gib dem Autor ein Feedback! Solltest Du einen Fehler finden, eine Frage haben, deine Meinung kundtun wollen oder sonst irgendein Anliegen haben so zögere nicht es hier uns direkt mitzuteilen!

_________________
Bild


Zuletzt geändert von SHOOTER am 05.04.2009, 20:04, insgesamt 1-mal geändert.
Rechtschreibfehler verbessert, Danke Sphinx!


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: 01.02.2009, 12:34 
Münzpräger
Benutzeravatar

Registriert: 25.01.2009, 19:37
Beiträge: 200
Wohnort: Hollenestein/Ybbs (Österreich)
ich finde bei der karte weder Gold noch Granit oder hab ich es über sehen???
mir gehen nämlich immer die steine aus!!und gold auch!!



aber sonst ist es ne geile karte!!


glg
Soldat


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: 01.02.2009, 17:24 
die karte is saugeil :!: :) :)


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: 05.02.2009, 18:32 
Unteroffizier
Benutzeravatar

Registriert: 12.01.2009, 20:41
Beiträge: 463
Also Soldat: Schau dir den Anhang an: Rot ist Gold, Grau ist Granit. Dem Geologen ist der Berg zu steil. was man auch versucht, er bewegt sich nicht da hoch, was mir also bis jetzt ein Vorteil war. Also, angucken und fertig.

EDIT: Granit gibt es auf der Karte wirklich nicht, Gold wohl. Weiter unten findet sich ein weiterer Beitrag zu diesem Thema von mir.

>Bild Entfernt<


Zuletzt geändert von Sphinx am 13.02.2009, 15:15, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: 05.02.2009, 18:53 
Münzpräger
Benutzeravatar

Registriert: 25.01.2009, 19:37
Beiträge: 200
Wohnort: Hollenestein/Ybbs (Österreich)
oh danke danke sphinx!!
darum hat sich mein geologe da hab ich nämlich schon zwei geologen hin gmeacht aber keiner ist rauf gegangen!1


PS: danke Sphinx

glg
Soldat


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: 05.02.2009, 19:16 
Holzfäller
Benutzeravatar

Registriert: 19.01.2009, 17:18
Beiträge: 10
Wohnort: Maulbronn
danke aber granit ist da nicht eisen?? :?


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: 07.02.2009, 17:24 
:) :D :x :P Toll


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: 08.02.2009, 01:22 
Gold hab ich zwar gefunden, aber kein Granit und im Normal-Modus reichen die Steine nicht.

Gruß
cleomama



Soldat hat geschrieben:
ich finde bei der karte weder Gold noch Granit oder hab ich es über sehen???
mir gehen nämlich immer die steine aus!!und gold auch!!



aber sonst ist es ne geile karte!!


glg
Soldat


--- Hinzugefügter Beitrag: (Doppelpost) ---

HAllo Sphinx,
da, wo Du Granit eingezeichnet hast, finde ich nur Eisen und Kohle....

Sphinx hat geschrieben:
Also Soldat: Schau dir den Anhang an: Rot ist Gold, Grau ist Granit. Dem Geologen ist der Berg zu steil. was man auch versucht, er bewegt sich nicht da hoch, was mir also bis jetzt ein Vorteil war. Also, angucken und fertig (Es ist nur der Bereich von Spieler eins abgebildet, dass das Bild nicht so Groß wird).


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: 09.02.2009, 12:31 
ICH FINDE DA AUCH kein granit das fehlt mir immer


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: 13.02.2009, 11:45 
Träger
Benutzeravatar

Registriert: 11.02.2009, 14:20
Beiträge: 3
Wohnort: Lobby
Die Karte is so nicht schlecht zum siedeln viel Platz, viel Holz ( nachdem man kommplett gerodet hat )

---> nur leider gehen einem die Steine aus, wenn man viel baut und Granit habe ich auf der Karte noch nicht gefunden



Fazit:

für Agypter warscheinlich gut zu spielen
Bayern, könnten auch die Steine knapp werden
für Schotten schwer zu spielen ( hab mir die Steine vom Nachbarn geholt ) 2 Spieler

an Bodenschätzen war sonst alles vorhanden

sooo das war mein Kartenfazit


Zuletzt geändert von veiv am 13.02.2009, 21:07, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: 13.02.2009, 15:12 
Unteroffizier
Benutzeravatar

Registriert: 12.01.2009, 20:41
Beiträge: 463
Also: Ich habe mit den Ägyptern die Karte Normal gespielt. 3 schwere Gegner, alle gegen alle eben. Ich habe so gespielt dass mir die Steine nicht ausgehen und, siehe da: Habe alle Besiegt. Mit Schotten kann es Wirklich knapp werden mit den Steinschleuderern. Haben die Schotten aber nicht eine Opferung für Steine. Also auf jedem Fall hatte ich Stein in die Karte gemacht, dieser muss nur irgendwann beim Konvertieren verloren gegangen sein. Es hat aber auch eine gute Seite: Es ist eine Heausforderung, mit so wenig Stein (13X6=78 Steine pro Spieler + Start-Ressourcen) zu Spielen. Wenn man einen Gegner besiegt der noch nicht die Steine im Wald (!) gefunden hat, kann man dem sie ja dann auch wegnehmen...

mfg
Sphinx


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: 24.02.2009, 03:04 
Lool Pack endlich mehr Steine in die Karte sonst wird das zum Frust als zur Spiellust. Was frustrierte Spieler machen kannst du dir an einer Hand ab zählen... Früher oder später werden sehr viele diese Karte nicht mehr spielen wollen. Ob das im Sinne des Erfinders ist nur weil er selbst es "sooo toll" findet, ich glaube nicht... :headbash:


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: 24.02.2009, 07:42 
Admininstrator
Admininstrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.09.2006, 16:51
Beiträge: 1074
Wohnort: Schaippach
Die Karte ist schon draußen, für nachträgliche Änderungen ist es nun leider zu spät.

mfg
Benny

_________________
Bild


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: 24.02.2009, 15:07 
Unteroffizier
Benutzeravatar

Registriert: 12.01.2009, 20:41
Beiträge: 463
So ist es, die Karte ist jetzt so. Wie gesagt ist dass aber ein Reiz, mit so wenig Stein auszukommen, ich komm Prima zurecht...


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: 25.02.2009, 02:59 
General
Benutzeravatar

Registriert: 04.10.2007, 16:31
Beiträge: 853
Wohnort: Jena
Richtig.

Ausgewogen Haushalten mit den Steinen ist eine Aufgabe für sich und ein Reiz des Spiels.


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: 26.03.2009, 20:52 
Schiffbauer
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2009, 20:30
Beiträge: 140
Wohnort: Südtirol
Also ich finde dass es auch trotz der wenigen Steine eine tolle Karte ist

_________________
mfg Ennemoser


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: 05.04.2009, 18:28 
Träger

Registriert: 05.04.2009, 18:02
Beiträge: 2
hallo ihr siedler,
habe heut das erste mal diese karte gespielt und etwas festgestellt, was ich nicht so einfach zuordnen kann. thema = gold.
habe gold zwar gefunden, jedoch kann ich nur 1 bergwerk hinstellen, da der restliche teil durch eine kiste nur mit fähnchen behaftet ist. jedoch ein anderer spieler hatte da lauter bergwerkssymbole.
startposition von mir war oben links, gegenspieler unten links.
ist es normal das sich die kiste dort befindet oder wird diese in dieser karte irgendwo platziert? wenn ja, dann hat ja die position 1 schlechtere karten, da andere stellen mehrere bergwerke stellen können und somit schneller gold produzieren können.


Dateianhänge:
gold1.jpg
gold1.jpg [ 1.14 MiB | 2721-mal betrachtet ]
gold2.jpg
gold2.jpg [ 1.12 MiB | 2718-mal betrachtet ]
Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: 05.04.2009, 19:43 
Unteroffizier
Benutzeravatar

Registriert: 12.01.2009, 20:41
Beiträge: 463
Hallo Hatschipsut und Willkommen im Forum :D ,

Das mit der Kiste ist ein Bisschen Ärgerlich, dafür kann aber nur die Lobby was: Sämtliche Kisten lassen sich nicht im Karteneditor setzen, sondern werden im Mehrspielermodus von der Lobby gesetzt. Dass ist jetzt ein Ärgerlicher Zufall, mann kann es nicht Ändern...

Noch ein Tipp: Ungefähr an der Gleichen stelle wenn man nach Süden siedelt, gibt es nochmal ein Gebirge mit Kohle, Eisen und auch Gold ganz Links. Hier bekommt der Goldhungrige Siedler auch Gold her, unter diesem Massiv gibt's auch Edelsteine. :wink:


PS: Ist es euch eigentlich schon aufgefallen, das der Betreff Die Pässe des Mdaga (120x120, 4 Spieler, Online-Loby) heißt?

Edit by SHOOTER:
Danke, hab ich geändert!



mfg
Sphinx

_________________
Bild


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: 21.04.2009, 20:07 
hallo zusammen.

kann man die karte nur online zocken? bei mir stürzt das ding immer ab... alle anderen karten sind stabil...


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: 21.04.2009, 21:11 
Admininstrator
Admininstrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.09.2006, 16:51
Beiträge: 1074
Wohnort: Schaippach
Nein, die Karte kann auch im Singleplayer ausgewählt werden.

Hast du die Karte mit der automatischen Installation installiert oder das ZIP-Archiv herruntergeladen und evtl. vergessen dieses zu entpacken?!

mfg
Benny

_________________
Bild


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: 22.04.2009, 14:40 
Metzger
Benutzeravatar

Registriert: 14.04.2009, 17:34
Beiträge: 72
Wohnort: Südtirol
Diese Karte die gefallt mir am besten von den Download Karten.
diese Karte ist spitze. :)

_________________
mfg Enne


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: 01.06.2009, 18:10 
Träger

Registriert: 31.05.2009, 05:46
Beiträge: 1
hey ihr siedler habe immer ein absturz die sade- exe hab ich probleme wer hat eine lösung danke Kolumbuss


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: 02.06.2009, 13:29 
Unteroffizier
Benutzeravatar

Registriert: 12.01.2009, 20:41
Beiträge: 463
Auch wenn Kommas & Punkte Luxus sind, sollte man sie lieber doch verwenden.

Was ist bitteschön eine SADE-Datei? Meinst du SADK.exe?

Du musst den Installer herunterladen, Ausführen (Als Administrator) und dann auf "Installieren" klicken. Dann kommt eine Meldung "Installation erfolgreich". Wenn nicht, schreibe an dieser Stelle nochmal...

mfg
Sphinx

_________________
Bild


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: 20.08.2009, 11:16 
Habe die Karten herunter geladen und sind gut zu spielen. Nur leider habe ich Abstürze ohne ende wenn ich spiele.Teileweise wird der Rechner neu gestartet.
Also könnt ihr mir helfen wie man das Abstellt????

Danke


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: 23.08.2009, 07:50 
Metzger
Benutzeravatar

Registriert: 07.07.2009, 19:29
Beiträge: 72
WUELFIE hat geschrieben:
Habe die Karten herunter geladen und sind gut zu spielen. Nur leider habe ich Abstürze ohne ende wenn ich spiele.Teileweise wird der Rechner neu gestartet.
Also könnt ihr mir helfen wie man das Abstellt????

Danke



das klingt mir aber nicht so wie, dass die karten dran schuld sind. kann es möglich sein, dass dein bios im menü der temperatureinstellung für den prozesserkühler zu niedrig ist oder vielleicht dein lüfter das nicht schafft? denn der rechner braucht schon viel leistung und bei den momentan anhaltenden temperaturen draussen ist es in den meisten zimmern ja auch nicht besonders kühl. entweder mal versuchen die temperatur für kühler - damit er nicht neustartet - um eine einheit (5grad) höher zu setzen. gleichzeitig ist zu empfehlen, wenn du einen ventilator hast, diesen auf den rechner auszurichten, damit dort "etwas" kühlere luft ankommt und somit kühlung vorhanden ist.
die karten ansonsten geben keinen grund zum absturz.
wenns nicht hilft mit den einstellungen kann auch ein zusätzlicher lüfter im slot-fach eingesetzt werden, der zusätzlich für kühlung im inneren hilft (preis ca. 16 euro)

_________________
Veni, Vidi, Vici – Die Götter mögen mit Euch sein.

Bild


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: 27.08.2009, 15:12 
Sphinx hat geschrieben:
Also Soldat: Schau dir den Anhang an: Rot ist Gold, Grau ist Granit. Dem Geologen ist der Berg zu steil. was man auch versucht, er bewegt sich nicht da hoch, was mir also bis jetzt ein Vorteil war. Also, angucken und fertig.

EDIT: Granit gibt es auf der Karte wirklich nicht, Gold wohl. Weiter unten findet sich ein weiterer Beitrag zu diesem Thema von mir.

>Bild Entfernt<

ich habe die karte gedownloadet kann sie aber nicht spielen :( :|


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: 28.08.2009, 17:18 
Metzger
Benutzeravatar

Registriert: 27.04.2007, 15:24
Beiträge: 72
Du musst es bei der automatischen Installation auch ausführen bzw. bei der manuellen musst du es ins Verzeichnis Eigene Dateien\SAdK\Maps tuen bzw. bei Vista Dokumente\SAdK\Maps


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: 15.11.2009, 03:09 
Bauarbeiter
Benutzeravatar

Registriert: 28.08.2009, 22:46
Beiträge: 5
Die Karten sind echt Klasse, aber wie kann es sein, dass das Spiel mitten abstürzt :?: :?: :?:
„Aber nur im Multiplayer“ Ich habe so gar eine eigende Karte Erzeugt um zu sehen ob das diese Karte auch mach. „Ja, sie macht das auch“
Und oben drei, nicht nur mein Programm geht aus sondern auch von meinen mit Spieler geht auch mit aus.

Bitte um Hilfe, danke im vor aus schon mal


PS: Wer fehler findet, darf sie behalten

_________________
LG Glordan Lloyd

Es ist kein Kaufmann, der nicht Mäuse Dreck für Indisch Pfeffer verkaufen kann.


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: 15.11.2009, 13:42 
Unteroffizier
Benutzeravatar

Registriert: 12.01.2009, 20:41
Beiträge: 463
Ich verstehe deine Fragen so:

1. Warum geht das Spiel einfach aus
&
2. Warum geht das Spiel mit der eigenen Karte aus, wo ach andere beitreten, richtig?


Zu eins: Dein PC/Laptop/Notebook/Netbook/Taschenrechner hat keine Lust mehr, von allein kann es eigentlich nicht abstürzen, außer wenn es gerade viele Gebäudeübernahmen gibt, sprich du bist mitten im Krieg.

Zu zwei: Man kann seine selbst erstellte Karte (noch) nicht "pur" in die Lobby schmeißen.

Falls ich deinen Beitrag falsch interpretiert habe, bitte noch einmal zurückschreiben.

mfg
Sphinx

_________________
Bild


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: 15.11.2009, 22:05 
Bauarbeiter
Benutzeravatar

Registriert: 28.08.2009, 22:46
Beiträge: 5
Danke erst einmal für eure schnelle antwort.

Nicht nur mit meiner Karte sonder auch eure Karten geht das Game aus; wenn ich ein normales Spiele, passiert das nicht.
Des weiteren haben wir uns ja auch neue PC gekauft um dieses Game problem los zu Spielen

WinXP
3,1GHz AMD
4GB ram
9800GT 512MB

das sollte ja wohl für dieses Game reichen

_________________
LG Glordan Lloyd

Es ist kein Kaufmann, der nicht Mäuse Dreck für Indisch Pfeffer verkaufen kann.


Nach oben
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
   [ 39 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de